テーマ「プロが創る驚き」
「食材」「加工・調理」「味付け」などを通して、料理人が創造力を駆使した「驚き」を表現し、かつ、プロとしての鍛え抜かれた調理感覚が伝わってくる作品
賞金・特典

◎グランプリ100万円  ◎準グランプリ20万円

「プロの料理人のためのレシピサイト」にて紹介!

ウェブサイト「日経レストランONLINE SPECIAL」(リニューアル予定)にて料理人紹介や店情報などを掲載します

◎企業冠賞10万円

応募・問い合わせ先
日経BP社
日経レストラン メニューグランプリ事務局
〒108-8646 東京都港区白金1-17-3
03-6811-3824
募集要項・応募用紙はこちら↓から
http://nr.nikkeibp.co.jp/grandprix/
応募締切
2014年9月30日(火)