「日経レストランONLINE」は、「日経レストラン」の休刊に伴い、3月末日をもって更新を休止することになりました。長らくご支援を賜りました皆様に厚く御礼を申し上げます。

NEW PRODUCTS

「ドライプレミアム」の樽生と専用ディスペンサーを投入/ラムベースのカクテル「カイピリーニャ」の濃縮液

2014年4月23日

「ドライプレミアム」の樽生と専用ディスペンサーを投入

「ドライプレミアム」の樽生と専用ディスペンサーを投入
  • 商品名アサヒスーパードライドライプレミアム
  • 価格問い合わせのこと
  • 問い合わせ先アサヒビールお客様相談室
    0120-011-121

国産麦芽を使用する「アサヒスーパードライ ドライプレミアム」。樽のサイズは10Lと19Lの2種類。きめ細やかな泡を実現する専用ディスペンサーを合わせて投入する。

ラムベースのカクテル「カイピリーニャ」の濃縮液

ラムベースのカクテル「カイピリーニャ」の濃縮液
  • 商品名PROMIX カイピリーニャ
  • 価格1647円(希望小売価格、税抜)
  • 問い合わせ先サントリーお客様センター
    0120-139-310

ブラジル発祥のカクテル「カイピリーニャ」の業務用濃縮液。ラムをベースとし、ライムの香りと酸味に特徴がある。容量は1.8L、アルコール度数は18%。

バックナンバー