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赤シソのエキスを混合した梅酒/国産ブドウを使用した山梨県の赤ワイン

2014年5月14日

赤シソのエキスを混合した梅酒

赤シソのエキスを混合した梅酒
  • 商品名鍛高譚(たんたかたん)の梅酒
  • 価格2435円(参考小売価格、税抜き)
  • 問合先オエノングループお客様センター
    03-3575-2787

シソ焼酎「鍛高譚(たんたかたん)」シリーズの梅酒に1800mlボトルが追加された。赤シソの爽やかな風味と香りに特徴がある。着色料・香料は無添加。梅酒を充実させたい飲食店の導入を想定している。

国産ブドウを使用した山梨県の赤ワイン

国産ブドウを使用した山梨県の赤ワイン
  • 商品名シャトー・メルシャン 山梨マスカット・ベーリーA2012
  • 価格問い合わせのこと
  • 問合先メルシャンお客様相談室
    0120-676-757

山梨県で多く栽培されるブドウ品種「マスカット・ベーリーA」を使ったワインで、ラベルに品種名を大きく印字。樽の風味と果実味のバランスに優れる。

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