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ごはんの弾力を高め、パサつきを抑える調味料/ハタハタのしょっつるを加えた魚介ベースのラーメンスープ

2014年8月6日

ごはんの弾力を高め、パサつきを抑える調味料

ごはんの弾力を高め、パサつきを抑える調味料
  • 商品名「ごはん炊き立て上手」<粒立ち>
  • 価格2700円/kg(希望小売価格、税抜)
  • 問合先宝酒造お客様相談室
    075-241-5111

ごはんを炊く際に加えると、弾力のある食感になる粉末タイプの調味料。米こうじと小麦由来の酵素の力で、ごはんの弾力を高め、時間が経過してからのパサつきを抑える。

ハタハタのしょっつるを加えた魚介ベースのラーメンスープ

ハタハタのしょっつるを加えた魚介ベースのラーメンスープ
  • 商品名定番「和の醤油ラーメンスープ」
  • 価格問い合わせのこと
  • 問合先平和食品工業
    03-5752-5211

アゴとサバのだしに、野菜エキスやコンブエキス、ハタハタ100%で3年熟成したしょっつる(魚醤)をプラスしたラーメンスープ。飽きにくいあっさりしたしょう油味が特徴。

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