「日経レストランONLINE」は、「日経レストラン」の休刊に伴い、3月末日をもって更新を休止することになりました。長らくご支援を賜りました皆様に厚く御礼を申し上げます。

NEW PRODUCTS

リンゴ果汁のみを使ったスペイン産シードル/トマトを隠し味に加えたすっきりした後味の味噌だれ

2014年10月8日

リンゴ果汁のみを使ったスペイン産シードル

リンゴ果汁のみを使ったスペイン産シードル
  • 商品名マエロック ドライ・シードルほか
  • 価格270円(希望小売価格、税抜)
  • 問合先リベラジャパン
    03-3568-2018

スペイン・ガリシア州のリンゴ100%を使ったシードル。砂糖やグルテンなどは一切加えず、新鮮なリンゴ果汁のみをブレンドして作る。リンゴ味のほか、洋ナシ風味、ブラックベリー風味の3種類を販売する。

トマトを隠し味に加えたすっきりした後味の味噌だれ

トマトを隠し味に加えたすっきりした後味の味噌だれ
  • 商品名ヤマサ 繁昌店 味噌だれ
  • 価格問い合わせのこと
  • 問合先ヤマサ醤油お客様相談室
    0120-803-121

信州味噌にコクのある豆味噌とたまりしょうゆをブレンドした味噌だれ。隠し味としてトマトを加えて、すっきりとした後味に仕上げた。野菜炒めや焼きうどんのほか、焼き肉などのつけだれにも使える。

バックナンバー