「日経レストランONLINE」は、「日経レストラン」の休刊に伴い、3月末日をもって更新を休止することになりました。長らくご支援を賜りました皆様に厚く御礼を申し上げます。

NEW PRODUCTS

RTSスタイルのスパークリングカクテル/ワイン造りを応用した マンゴーのような香りの芋焼酎

2015年6月10日

RTSスタイルのスパークリングカクテル

RTSスタイルのスパークリングカクテル
  • 商品名 マルティーニ ロワイヤル ロザート
  • 価格 問い合わせのこと
  • 問合先 サッポロビールお客様センター
    0120-207-800

イタリアのスパークリングワイン「マルティーニ」にラズベリーやレモンのほか、ナツメグなどのスパイスの風味を加えたカクテル。甘味があって飲みやすい。氷やソーダなどで割って飲む。750mL入り。

ワイン造りを応用した マンゴーのような香りの芋焼酎

ワイン造りを応用した マンゴーのような香りの芋焼酎
  • 商品名 浅黄(うすき)うさぎ
  • 価格 問い合わせのこと
  • 問合先 メルシャンお客様相談室
    0120-676-757

オレンジ色のサツマイモ「ハマコマチ」を使用し、ワイン部門の研究成果を生かした本格焼酎。ネーブルオレンジなどの柑橘類やマンゴーのような香りと甘い口当たりが特徴。アルコール度数は20%。600mL入り。

バックナンバー