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北海道産米を使った 精米歩合40%の大吟醸原酒/ミルク風味を醸し出す 業務用の冷凍パン生地

2015年6月17日

北海道産米を使った 精米歩合40%の大吟醸原酒

北海道産米を使った 精米歩合40%の大吟醸原酒
  • 商品名 大吟醸 鳳雪 大雪乃蔵 原酒
  • 価格 2778円(500mL、希望小売価格、税抜)
  • 問合先 オエノングループお客様センター
    03-3575-2787

北海道・旭川の地酒蔵「大雪乃蔵(たいせつのくら)」の清酒。北海道産の酒米「彗星」を精米歩合40%まで磨き、醸造した。原酒ならではのしっかりとしたコクとうま味が特徴。

ミルク風味を醸し出す 業務用の冷凍パン生地

ミルク風味を醸し出す 業務用の冷凍パン生地
  • 商品名 北海道牛乳の棒生地
  • 価格 4300円(80個入り、税抜)
  • 問合先 敷島製パン パスコ冷食カンパニー
    078-991-5798

ミルクシートを折り込んだ棒状の冷凍パン生地。牛乳と乳系発酵種を混合しているので、生地自体にほんのりとしたミルクの風味がある。焼き上げ後のサイズは縦6cm、横20cm、高さ5cm。

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