「日経レストランONLINE」は、「日経レストラン」の休刊に伴い、3月末日をもって更新を休止することになりました。長らくご支援を賜りました皆様に厚く御礼を申し上げます。

雑誌「日経レストラン」今月の特集・これで完璧!年末年始の宴会対策

「また来たい」と思わせる9つの技

2010年10月29日

最大の書き入れ時である宴会シーズンが近づいてきました。宴会コースのPRは十分ですか?
お客でごった返す店で、いつもの接客や料理提供はできますか?
この大事な商機を最大限に生かすには周到な準備が必要です。「自信がないなあ」というあなたには、繁盛店が実践している宴会対策が参考になるはずです。あなたの店の「宴会対応力」が確実にワンランク上がるテクニックの数々。さあ、マサと一緒に学んでいきましょう!

プラン・料理の設計 コース名は価格ではなく具体的な料理内容を打ち出せ

次のページへ
日経レストランONLINE トップへ