「日経レストランONLINE」は、「日経レストラン」の休刊に伴い、3月末日をもって更新を休止することになりました。長らくご支援を賜りました皆様に厚く御礼を申し上げます。

雑誌「日経レストラン」今月の特集・急げ!忘年会対策

2011年9月30日

手をこまぬいていれば、“史上最悪の季節” になりかねない今年の忘年会シーズン。夏までの不振を挽回したいなら、例年より早く、宴会メニューや料金を決めたり、客先回りを始めたりして、先手を打つことが欠かせない。「勝負は年末」ではない。この10月の動き如何に掛かっている。一足早く対策をスタートさせた先進店の取り組みを軸に、ライバル店に差を付ける忘年会必勝法を紹介しよう。

NEXt:Q 競争力のあるコース料理はどう作る?

次のページへ
日経レストランONLINE トップへ