「日経レストランONLINE」は、「日経レストラン」の休刊に伴い、3月末日をもって更新を休止することになりました。長らくご支援を賜りました皆様に厚く御礼を申し上げます。

雑誌「日経レストラン」今月の特集・儲けるための新法則

2012年12月27日

飲食店にとってお客の心をつかむ魅力的なメニューを開発することは最重要の経営課題だ。では、名だたる繁盛店はどのような方法で料理を開発し、値段やネーミングを決めているのか。アガリコ、俺のフレンチ、寅“衛門といった当代きっての人気の店が実践する開発ノウハウを、ここに公開する。繁盛店になるためのヒントがぎゅっと詰まったこの特集。じっくりと味わい、開発力アップのヒントを得て、お店で試していただきたい。

次のページへ
日経レストランONLINE トップへ