「日経レストランONLINE」は、「日経レストラン」の休刊に伴い、3月末日をもって更新を休止することになりました。長らくご支援を賜りました皆様に厚く御礼を申し上げます。

雑誌「日経レストラン」今月の特集・全国繁盛店トップ25人が明かす「儲けるヒント」

2013年3月27日

本誌恒例の全国繁盛店“総まくり”特集。今年は趣向を変えて、指折りの繁盛店を率いる経営者総勢25人に、「自らの店が繁盛している理由」、「これから繁盛するのに必要な条件」などについて語ってもらった。繁盛店だけが知る、語れる、「儲けるヒント」が満載の、この特集。本誌でしか読めない珠玉のインタビューを、ぜひご賞味あれ。

NEXT:原価率100%で500円の看板メニューを作れ

次のページへ
日経レストランONLINE トップへ