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雑誌「日経レストラン」今月の特集・お客から愛される 個性あふれる店になる

2013年10月29日

今日もどこかで新しい飲食店がオープンしています。
その目まぐるしい動きの中で、特色を打ち出せずに困っていませんか。
「料理や接客に自信があるのに、なかなかお客様に伝わらない」と、
集客に悩む飲食店は少なくありません。
実は目の付け所次第で、店の特色はもっとうまく発信できます。
自店の強みを見つめ、何が評価されているのかを考え直しましょう。
独自の輝きを放つ、いつまでも愛される店になる方法を伝授します。

文=宮坂賢一、太田憲一郎、水野孝彦(編集部)、
橋本伊津美、鈴木桂水、山本裕美子(フリーライター)
写真=アフロ

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