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雑誌「日経レストラン」今月の特集・これからの時代を見通す 伸びる飲食店トップの心得

2014年3月28日

人口減少や高齢化などにより、国内の市場は急速に縮小していく。
もはや従来の成功パターンを踏襲しているだけでは生き残れない。
では、どこに成長の道を見いだしていくべきなのか。
1店からスタートして大きく店を増やしている名経営者と、
新しい時代の飲食店の形を示している経営者の取り組みから、
これからの時代を見通せる飲食店経営者に必要な心得をまとめた。
食材生産者とのつながりを密にしたり、新しい消費者像を創造したり、
激変する環境の中で、舵取りをしていく方法を探る。

文=宮坂賢一、太田憲一郎、水野孝彦
写真=Imgorthand/Getty Images

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