2013年4月号

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経営者の視点

繁盛する着想テンポスバスターズ会長 森下篤史

「巻き込む」が店長の仕事 挑戦に年齢は関係なし

土壇場の経営学サイゼリヤ会長 正垣泰彦

食材価格の値上がりが不安

小さな繁盛店の作り方楽コーポレーション社長 宇野隆史

はやる居酒屋のモデルはディズニーランドだと思え

私なら、こうやるアル・ケッチァーノ 奥田政行

困難に思える壁でも工夫次第で乗り切れます

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店舗運営の勘所

知っておきたい店情報

個店だからできる! 地元密着の集客術

ネット上での情報発信のコツ

どうしてくれる!? クレーム担当者の奮闘日記

アルバイトの親から入った抗議の電話

悩み解決クリニック

古い団地に隣接する焼肉店が新規客を増やすには?

コミック/新・さすらいの再建人マサが行く! 第72話

居抜きに潜む思わぬ落とし穴

読者の知恵

ユニークな名前の料理を教えてください

現場力アップ講座

最適な人員配置を見極め優先順位をつけて人を育てる

犬養裕美子の冒険するレストラン

パリっ子を引き付ける“フランコジャポネ” 「料理もサービスも日本人」が受けている

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メニュー作りの極意

こちらメニュー開発部

「酒粕」

繁盛店 自慢の逸品

「青山食堂」

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