2013年5月号

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経営者の視点

繁盛する着想モスフードサービス社長 櫻田 厚

「今のまま」は顧客不在の発想 朝×シニアで市場を創造する

土壇場の経営学サイゼリヤ会長 正垣泰彦

改善は必要だが、何を変えればいいのかが分からない

小さな繁盛店の作り方楽コーポレーション社長 宇野隆史

出店場所はどこでも関係ない! 楽しい店を作れるかが勝負だ

私なら、こうやるアル・ケッチァーノ 奥田政行

問題に直面したときは図に整理してから考えよう

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店舗運営の勘所

個店だからできる! 地元密着の集客術

来店客にまた来てもらう3つのコツ

どうしてくれる!? クレーム担当者の奮闘日記

金品目当ての親子クレーマーへの対策

読者の知恵

効果が上がったコスト削減の方法を教えてください

地方発注目繁盛店ここにあり!

漁港を身近に感じさせ 月商は35%増に

コミック/新・さすらいの再建人マサが行く! 第73話

自信作が思うように売れない

現場力アップ講座

うまくやる方法を考えるより「できない理由」を徹底的に潰そう

犬養裕美子の冒険するレストラン

ベトナム料理店の次は小さな屋台村 さらに広がる女性オーナーの大きな夢

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メニュー作りの極意

知っておきたい店情報

こちらメニュー開発部

「冷やし麺」

繁盛店 自慢の逸品

「町屋Cafe&Dining 恋しき」

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