2013年9月号

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経営者の視点

繁盛する着想俺の社長 坂本 孝

夢と数字を共有すれば 人は3倍の力を発揮する

人間力の経営モスフードサービス社長 櫻田 厚

繁盛店になりたいなら 地元で愛される店になろう

小さな繁盛店の作り方楽コーポレーション社長 宇野隆史

店の改装よりも お客を喜ばせる仕掛けが大事

私なら、こうやるアル・ケッチァーノ 奥田政行

多様な人材が育つ仕組みを作る

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店舗運営の勘所

個店だからできる! 地元密着の集客術 最終回

安売りで損をしていませんか?

どうしてくれる!? クレーム担当者の奮闘日記

店で食事をして腹痛を起こしたと訴えるお客への対処法

読者の知恵

アルバイトスタッフをうまく集める工夫を教えてください

地方発注目繁盛店ここにあり!

鶏肉をお客が自ら焼く ロードサイドで大手を圧倒

コミック/新・さすらいの再建人マサが行く! 第77話

アンケートで顧客の本音を探れ

現場力アップ講座

成功事例を積極的にまねる 店の文化を作っていこう

犬養裕美子の冒険するレストラン

宮廷料理からピデ(ピッツァ)まで トルコ料理の奥深い魅力を伝え続ける

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メニュー作りの極意

知っておきたい店情報

こちらメニュー開発部

「 500円のお通し」

繁盛店 自慢の逸品

「肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場 永福町店」

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和食ワールドチャレンジ2013 募集開始!
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