2014年2月号

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経営者の視点

繁盛する着想成城石井社長 原 昭彦

スーパーの強みを生かし「 食のストーリー」を伝える

人間力の経営モスフードサービス社長 櫻田 厚

優秀な店長とは仕事を任せるのがうまい人

私なら、こうやるアル・ケッチァーノ 奥田政行

環境の異なる「フェア」が スタッフの技術と精神力を磨く

小さな繁盛店の作り方楽コーポレーション社長 宇野隆史

改装は営業力アップの単なる「きっかけ」と思え!

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店舗運営の勘所

地方発注目繁盛店ここにあり!

料亭並みの満足度を居酒屋価格で追求

やって分かった! 結果の出るネット集客

文章作法を踏まえた投稿で店の好感度をぐっと高める

どうしてくれる!? クレーム担当者の奮闘日記

クレーム対応 打ち切りのタイミングとは

コミック/新・さすらいの再建人マサが行く! 第82話

店の外で売り上げを作るには

読者の知恵

寒い時期に好評なメニューやドリンクは?

犬養裕美子の冒険するレストラン

老舗洋食店とカリスマシェフによる“日本の洋食”の進化形

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メニュー作りの極意

知っておきたい店情報

こちらメニュー開発部

「ジビエ」

繁盛店 自慢の逸品

「普段着ワイン酒場 GETABAKI」

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