日経レストランとは

日経レストランとは

「日経レストラン」は飲食店、外食チェーンからホテル・旅館の飲食部門、給食業などのフードビジネス業界に携わる人のための総合情報誌です。毎号、重要テーマを厳選して、すぐに役立つ情報を満載してお届けします。

  • 年間購読料金(いずれも税込み)/1年(14冊)本体18,800円/3年(42冊)本体41,500円
  • 日経レストランは個人の年間予約購読、直送でお届けします
  • 毎月1日発行/増刊号年2回/年間14冊発行 日経レストラン読者フォーラム(年1回開催)
  • A4変型判/約94頁(号によって変動する場合があります)

日経レストラン5つの効能

  1. 業績アップに直結する情報をより分かりやすく、具体的に提供!
  2. 消費者の嗜好、ニーズをいち早く分析・提供!
  3. 集客ノウハウ、売れるメニュー作りなど、勝ち組の秘訣が満載!
  4. 注目食材の使い勝手から仕入先リストまで実用情報満載!
  5. 繁盛店を中心とした店舗情報が盛りだくさん!

日経レストラン読者だけの特典

・読者のためのFAX相談室

お店の相談に乗って欲しい」「お店を売り込みたい」など、ご相談、ご要望、ご意見を「日経レストラン」本誌にあるFAXシートを活用して編集部までお寄せください。コンサルタントをご紹介したり、編集部が取材などをさせていただきます。なお、回答には多少のお時間をいただきます。

・読者のための割引価格

繁盛店をつくるためのノウハウが学べるセミナー映像で具体的に学べるDVD商品が割引価格でお求めになれます(一部商品を除く)。

page top
雑誌・書籍についてのお問い合わせはこちら