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受賞メニューのレシピを初公開!

第16回 日経レストラン メニューグランプリ スペシャル

2010年4月30日

「第16回 日経レストラン メニューグランプリ」でグランプリ、準グランプリを受賞したメニューのレシピを初公開します(ミツカン賞、アンダー25部門グランプリ、学生部門グランプリにつきましては、本誌5月号をご覧下さい)。

※画像をクリックすると該当のレシピをご覧になることができます

この記事は日経レストラン2010年5月号の「第16回 日経レストラン メニューグランプリ スペシャルレポート」を基にしたものです。ご購読の申し込みはこちらから

第16回メニューグランプリ協賛企業一覧
アサヒビール株式会社 エバラ食品工業株式会社 グルメキャリー
株式会社サニクリーン 株式会社寺岡精工 東京ガス株式会社
東芝テック株式会社 株式会社西原商会 株式会社フジマック
株式会社ミツカン    
アサヒビール株式会社 エバラ食品工業株式会社 クラレクラフレックス株式会社
グルメキャリー 株式会社サニクリーン 象印マホービン株式会社
タニコー株式会社 株式会社寺岡精工 東京ガス株式会社
東芝テック株式会社 株式会社西原商会 日本洗浄機株式会社
株式会社林原/林原商事 ヒューマンアラウンド株式会社 株式会社フジマック
株式会社ミツカン    

後  援
農林水産省、米国大使館アメリカ農産物貿易事務所(ATO)、オーストラリア大使館、
タイ国政府貿易センター大阪、フィリピン大使館商務部、フランス食品振興会(SOPEXA)、
スペイン大使館、社団法人日本料理研究会

協  力
辻調グループ校、織田調理師専門学校、テーブルアート

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