「日経レストランONLINE」は、「日経レストラン」の休刊に伴い、3月末日をもって更新を休止することになりました。長らくご支援を賜りました皆様に厚く御礼を申し上げます。

TOPICS

メニューグランプリの応募用紙にエクセル版をご用意しました

2014年8月6日

第20回「日経レストラン」メニューグランプリでは、プロの料理人の皆様からの応募受付を始めております。今回のテーマは「プロが創る驚き」です。

本日より、応募用紙として表計算ソフト、エクセル形式のファイルをダウンロードしていただけるようになりました。当初から配布しておりましたPDF形式のファイルと併せ、記入いただきやすい形式のファイルをご利用ください。

なお、応募用紙ファイルはどちらもご記入いただいた後で、A3用紙大に印刷して料理のお写真4枚(1枚は応募用紙に貼付、残り3枚は同封)とともに郵送ください。

皆様の作品のたくさんのご応募をお待ちしております。

詳しくは メニューグランプリのページでご確認ください。

(日経レストラン編集部)